Я не мудрец, но истину приемлю

Я не мудрец, но истину приемлю,
А потому я внукам говорю:
«Любите труд, любите землю,
Молитесь утром на зарю!
Вдыхайте воздух грудью всею,
Любите жизнь и прелести ее,
Счастливые лишь счастье сеют,
Добро дают другим свое».


Рецензии
Доброе и нравоучительное стихотворение. Понравилось. С уважением Вольнов

Вольнов   08.01.2013 15:36     Заявить о нарушении