Снежинками судеб...

Достану старинный пергамент, слова о любви напишу
Посыплю песком и обратно его осторожно сверну.
В сундук с серебристой застежкой я спрячу его навсегда,
Чтоб встретив, могла я с улыбкой задорно сказать тебе: "Да!.."

На черном замерзла полоска, не сдвинуть, с нее не свернуть,
Но розовым нарисую на ней свой извилистый путь.
Пусть будут там встречи-разлуки и радость с печалью... Они
Причудливо-четким узором раскрасят собой мои дни.

Быть проще? Увы, черно-белой быть скучно и повода нет.
Я плащ с меховой оторочкой покрашу в фисташковый цвет.
Чтоб верить, что лучшее будет сейчас, а не там, далеко.
А белым? Снежинками судеб теперь отдает молоко.


Рецензии