Маленякая церковь

Кто то кой бог для верущих людей
Это надежда на прошение
За ошибки прошлого
В маленькой церкве
Стоя на коленях
Женщина просит даровать прошение
Прошение за ноги               
За руки которые не могут обнять
Которые не смогут ходить по этой земле
За глаза которые никого не увидят
За душу которая не сможет полюбить
А сейчас стоит на коленях
Возле иконки своей
А иконка ее сынишка второй
И просит прощенье
У него и Бога
За то,она согрешила
Забрав у сына брата,а у Бога сына,


Рецензии