Давай рискнем

Ну хочешь, я тебе станцую?
Конечно, буду волноваться
И получиться нелепо
Ну хочешь, в честь тебя
Я назову любую
Бесконечную планету
Прохладным летом.
Да что, все эти сопли, нюни?
Возьми. Возьми без спроса
Научи пить этот чертов ром!
И ладно, пусть все это будет без наркоза
Просто, пожалуйста, давай рискнем.


Рецензии