Поздравление с Новым годом

Летите голуби,летите,
Для вас нигде преграды нет,
Несите голуби,несите,
Народам мира наш привет.
Пусть Новый год
Он мирным станет,
Добро дарить не перестанет!
Пусть счастье в каждый дом войдет,
Любовь и радость принесет!
Пускай смеются наши дети,
Пусть солнце улыбнется на рассвете!
Пусть внуки наши любят сказки,
Их жизнь будет в цветной раскраске!
Пусть каждый день и каждый час
Все больше радует всех нас!!!


Рецензии