Выдержу паузу... Долго...

Выдержу паузу... Долго...
В строгом молчаньи скажу:
- Стих мой - такая иголка,
НЕ кстати только ежу...

Но, взяв её в свои руки,
Не пожалейте о том,
Что Вам лекарством от скуки
Сердце вручил управдом...

Только прикиньте,- проткнёте
Всё, что угодно, иглой...
Что закалится в блокноте,
Станет легендой живой...

Время.. ещё не настало...
Всех обгоняя на шаг,
Я на перроне вокзала
Видел напутственный знак...

Что это: не наважденье?..
Что же тогда?.. Подскажи!..
Новой Звезды восхожденье?..
Или опять - миражи?..

Я в совпадения верю...
Случай - Его Псевдоним...
Только сейчас дофанерю...
Вместе домой побежим...


Рецензии