Рождество

Вот и зима, снег кружится, сверкает,
Прямо с небес – ослепительно  чист,
Радует свежестью и восторгает,
Плавно ложится - создать белый лист.
А на листе – только нежные строчки,
Я напишу тебе, только – прочти,
После – скатай его в белый комочек,
Радостно в небо его запусти!
Сказка ли это, быль или небыль -
Пусть улыбнется снежинками небо.


Рецензии