Я не стану горевать

Я не стану горевать
Рано утречком -
Буду песенки слагать,
Прибауточки,
На любимого смотреть,
Как на Солнышко,
Чтоб Любовь могла лететь
Лёгким пёрышком
С ним в далёкие Края,
На чужбинушку,
Чтобы помнил он меня,
Сиротинушку.


Рецензии