Февраль

Февраль, мой друг чудесных мук!
Предвестник солнечных лучей,
Ты остаёшься, ты – ничей,
Не греешь ног, не греешь рук.

Февраль, аврал побитых звёзд.
Как ты прекрасен в полутьме,
И я всё так же жмусь к тебе,
Где месяц свеж и полдень прост.

Февраль, мой сон, слепая даль,
Крик оголтелой детворы…
Счастливей не было поры!
Тебя всегда немного жаль.

08 января 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии