Главная памятка

В работе своей проявлял я сноровку,
на память осталась теперь лишь спецовка.
Впитала она душу схемы рабочей,
теперь в ней я внуцями лишь озабочен.
Пусть эта душа слышит детские сказки,
взлетая от искренности и от ласки.


Рецензии