И ты... как не был...

Теперь считать мне дни что проку?
Погас тот свет.
Задумчиво глядящих окон
Мне вослед...
Они мне маяком в ненастье
Надежду грели...
За чашкой кофе там о счастье
Струились трели...
Теперь зима холодным глянцем
Стекло покрыла
Я разучилась улыбаться, верней,
Забыла...
И немо плачет небо вечно
Дождём и снегом...
Тепло мои забыли плечи
И ты... как не был...


Рецензии