Собака и я переходим дорогу

Собака и я переходим дорогу.
А ветер трубит у дороги тревогу!

Страшат нас летящие мимо авто.
Собака - бродяга и я ей - никто.

Собака и я одолели дорогу
И стали роднее друг другу намного.


Рецензии