Краткая ода культуристке

Союз Геракла с Афродитой!
Бич резвоскачущих коней
И изб горящих завсегдатай!
Державной поступью твоей
Не восхититься смеет свет ли? –
Литой чугун свиваешь в петли
И, силой страшной красоты
Суля плутам не блуд, но муку,
Слона подъемлешь, словно муху!
Лишь уд поднять не в силах ты…


Рецензии