С наступающим днем рождения

С добрым утром! С днем рожденья! Я.
Первым пожелать тебе хочу,
Чтоб сбылась скорей мечта твоя -
Загадай желанье на свечу.

А потом задуй ее огонь.
Только глаз закрыть ты не забудь
И волшебный, белогривый конь,
За твоей мечтой рванется в путь.

Ты сегодня очень хороша.
От улыбки захватило дух.
Голос твой, что льется не спеша,
Словно музыка ласкает слух.

Пусть удачным будет этот год,
Как и все дальнейшие года.
Ветер пусть невзгоды унесет.
Будь здорова, вечно молода.

Понимаю, не бывает так.
Знаю, но сегодня промолчу.
Стань счастливой просто, за пустяк -
За задутую с утра свечу…


Рецензии