Милая сердцу деревня

Милая сердцу деревня,
Покинуть тебя не смог,
Хотя не раз уезжал я.
Даже на Дальний Восток.

Был на стройке века
(Прошлого века уже).
Причина, правда, повестка.
Служил в доблестных ЖДВ.

Машина - зверюга - КРАЗ.
ОтсыпАли мы насыпь там.
Позже, уже после нас,
Протянулась ветка БАМ.

Нравилось в тех краях.
Работа, сопки, тайга.
Что-то в родных местах
Перетянуло меня тогда.

Милая сердцу деревня,
Буду с тобой доживать.
Вырастил здесь детей я.
Рядом живёт моя мать.

2012г.


Рецензии
Володечка, долгих лет! :) Мира, Любви и чтобы на всё хватало Здоровья и Сил!
С наилучшими пожеланиями Оля

Романия0   06.05.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Взаимно!

Елесичев Владимир   27.05.2014 09:02   Заявить о нарушении