130108 Снова снежит

В городе снова снежит.
Это значит, я снова буду
без тебя считать этажи
и, как дурочка, верить в чудо.

Я все думаю, ты без меня
вероятно в полном порядке...
«Знаешь, я бы тебя обнял,
да ехать к тебе с пересадкой."


Рецензии