Зодиакальное

Сияние звезд ночного неба
Непостижимость красоты
Стирает грани быль и небыль
И множит чувство пустоты

Где в немыслимом пространстве
В какой Галактике небес
Как Знак любви и постоянства
Найти сплетение сердец…

Наверно нет такого знака
Или не всем дано найти
И не под силу Зодиаку
Со своего пути сойти

Прости, любимый, мои грезы
За то, что свет твоей звезды
Ищу на небе даже в грозы
Твоей, не зная высоты

Еще прости меня за слезы
Я так устала горевать
И душу в жгучие морозы
Любовью буду согревать

А звезды пусть сиянием манят
Мерцанием вечной красоты
В моей душе стирают грани
Непостижимой пустоты...


Рецензии
Милая Люба, у Вас сочетается философское содержание с красотой стиха.
Понравилось!
Удачи Вам и вдохновения!

Зинаида Торопчина   30.06.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Добра!Удачи и всех земных радостей!
с уважением Любовь.

Любовь Арюткина   02.07.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.