Про идеальную семью

Мы дружной семьёю с женою
Живём уже несколько лет.
Всегда жена рядом со мною,
И ссор вообще у нас нет.

Друг другу во всём помогаем,
Наш взгляд на все вещи един.
Работаем иль отдыхаем,
Нигде не бываю один.

На даче копаем, сажаем
Весною с супругой вдвоём.
На тачках гонять обожаем,
(Меняемся мы за рулём).

Частенько в кафе выпиваем,
Там так же как я, жена пьёт.
В футбол если вместе играем,
Жена легко гол мне забьет.

Вдвоём всегда рыбу мы ловим
По зорьке – едва не проспав,
Червей тоже вместе готовим,
В навозе вдвоём откопав.

Когда в стену гвоздь забиваем,
То долбит жена молотком.
А если на лыжах гоняем,
То рядом несётся «коньком».

На пляже в трусах загораем,
И в пляжный потом волейбол
Играем, а после стреляем
Мы вместе друг в друга в пейнтбол.

Всё в сексе у нас очень классно,
В постели мы роли меняем,
При этом всегда очень страстно
От этих движений кончаем.

В компьютер играем – в стрелялки,
Листаем вдвоём интернет,
А вечером от зажигалки
Покурим по пять сигарет.

Мы ходим в похожей одежде,
Нам снятся похожие сны.
И не понимаю: как прежде
Я жил без любимой жены.

Всегда вместе моемся в бане,
Друг другу там спины потрём,
А после лежим на диване,
И пукаем  - также вдвоём.

Летаем вдвоём с парашютом,
Всё в жизни у нас пополам,
А если вдруг грусть, - почему то,
То выпьем мы по двести грамм.

Мы ходим вдвоём на охоту,
Стрелок самый меткий – жена,
И вместе с утра на работу,
Она у нас также одна.

Друг друга всегда понимаем,
Совсем ни как в семьях других,
Друг друга во всём заменяем,
В отличьи от всех остальных.

Не надо нам строить гримасы,
Пуская вслед шутки тупые,
Завидуйте, - Мы пидорасы!
(В том смысле, что мы голубые).


Рецензии