А он выводит мотороллер

А он выводит мотороллер,
Смазливый, гибкий,
Милый лгун.
Его встречает в красном платье
Из-за акаций и сараев
Моя соперница
И в ночь
Плащом нарядным матадора
Так вызывающе горит!
Горячий и азартный парень
Перед лицом весенней жизни,
Как матадор перед быком,
Играет огненным плащом…
А мне он врёт, что лишь катался
Он с однокурсницей…
Что просто писали вместе реферат.
Так длится вечность
В том городе, где нет меня…
Всё без меня!





 


Рецензии