Мои чудовища...

Мои чудовища меня стерегут...
Пока не умру я, они не уйдут.
Ну, что ж, пускай, они здесь поживут.
По-крайней мере, они мне не лгут.

И где я ни буду-всюду найдут.
Они мне помогут всегда и поймут,
Везде создадут и дом, и уют.
Со мной говорят, колыбели поют.

Они всегда меня узнают,
Всегда от напастей меня берегут.
Когда хорошо мне они отстают,
Видимо, тоже порой устают.

Но никогда не предают,
Ничего не забудут,
Никуда не уйдут.
Мои чудовища меня стерегут...


Рецензии
Мне нравится
Любим С:

Стася Мир   14.01.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за твое мнение, оно очень ценно:)
И мне приятно:)

Мышьяш   14.01.2013 17:02   Заявить о нарушении