Плывут по небу корабли

Плывут по небу корабли
Мечтая о причале,
Им снятся гавани любви,
И сини-счастья дали.

Наполнив ветром паруса,
Дрейфуют на восходе,
Закат откроет звёзд глаза
Под шёпот лунной ночи.

Ночная птица за бортом
Подобная Селене,
Поманит за собой крылом
Под возгласы и трели.

Ныряя в бездну тишины,
Вращая руль штурвала,
Плывут по небу корабли,
Так не найдя причала.


Рецензии