Солнышко

Из – за дальней горушки,
Выглянуло солнышко.
Сладко потянулось,
Лучиком коснулось.
Засияло, подмигнуло,
Хитро улыбнулось.
Ласковое, яркое,
Дарит дни нам жаркие.
Греет воду в речке,
Зеленит лужок.
А в саду согреет,
Каждый стебелек.
Целый день вращается,
Крутится, старается….
К вечеру умаялось,
Пылу поубавилось.
Покатилось колесом,
И упало за лесом.


Рецензии
Стих хороший. Мне понравился. Удач!

Людмила Журавская   08.01.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Обльшое Людмила!!! И Вам успехов!! С уважением Наталья.

Наталья Быстрова   09.01.2013 01:16   Заявить о нарушении