Опять хандрю

Еще и лист не пожелтел,
И птицы вдаль не улетели,
Но только Дон весь почернел,
И краски лета посерели.
И холодно, и сыро,и темно,
И на душе похолоданье.
Ни хочется ни в гости,ни в кино,
И прозябаю в ожиданьи.
И мой удел,конечно, ждать
Когда вернется снова лето,
Я не хочу еще страдать
И дорожу я мигом этим.


Рецензии