возможности

дорогая 132-ая, повернись лицом
поправь бретельку
сделай себе макияж
надень туфли
с которых можно упасть
не смахивай родинку
не прячь тату
стой так
я подберу тебе стихотворение
красивое сюрреалистическое стихотворение
не беспокойся я знаю
в каждом стихотворении скрыты возможности
всех остальных
в каждой женщине есть много других женщин
я выберу ту что тебе понравится
ту о которой ты и сама не знаешь
а я вижу


Рецензии
взгляд профессионала) Сереж)

Надежда Малышкина   08.01.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.