Мы не будем вместе, как Сид и Ненси

Знаешь чего я больше всего боюсь?
Не знать каждую строчку тебя наизусть..
А меня медленно и без остатка поглощает эта суета,
А ты, просто улыбнись пожалуйста.

Мир жесток.
Потому что я не буду принцем, ты не подаришь мне платок
И нас с тобой в сказку не отправит добрая фея.
А потом не будет хеппи енда и логотипа диснея.

От тебя не вылечишься даже твиттером.
А я, хочу быть твоим тёплым свитером.
Хочу быть твоей чашкой кофе по утрам
Я готов быть платком, и вытирать твои слезы после мелодрам.

...Ты не Ненси, а я не Сид,
Мы с тобой любви и дружбы нелепый гибрид...


Рецензии