с Рождеством

Как хорошо когда все в сборе,
Когда сидим за праздничным столом,
Неспешные ведутся разговоры
О том,о сем,ну в общем обо всем,
Что нас волнует,радует,тревожит,
Над чем смеемся,а над чем грустим,
Мы друг без друга просто жить не можем,
Как хорошо ,что вместе мы сидим.

Нет лучше ничего на этом свете,
Когда есть дружная,надежная семья,
Когда передо мною внучка,дети
Поверьте- нет счастливее меня!
Всех с Рождеством Христовым поздравляем,
Всех близких,всех знакомых и друзей.
И искренне от сердца пожелаем
Дай Бог побольше вот таких семей!

С праздником мои дорогие друзья!!!!


Рецензии
Замечательное поздравление.
Дай то Бог чтобы ваша семья почаще собиралась и только в радостные минуты.
Счастья и радости всем вашим близким. Храни вас всех Господь.
А на земле пусть будет МИР!!!!!

Галина Фехретдинова Мохова   18.01.2017 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.