Птица огромная - крылья в полнеба Исход

             ***
Птица огромная - крылья в полнеба,
Летит торопливо, наверно по делу...
Луну миновала - пока что растущую.
Все в этом мире живое и сущее.

Сядет туман на траву манной кашею.
Ветер лениво в нем веткой помашет.
Крикнет сова осторожным гобоем-
Лошадь и ёжик на память приходят,

Детские сны возвращаются ныне.
Хватит бродить Моисеем в пустыне,
Вот же - земля моя обетованная,
Жить и любить мне от Господа данная.


Рецензии