Я хочу...

Я хочу, что б повернулось время вспять,
Что б проснулась - и всё было хорошо,
Что б всё заново почувствовать опять,
Что б дурное стёрлось в порошок.

Я хочу вернуть забытые моменты,
От плохого быть подальше - стороной.
Я хочу смотреть всю жизнь как киноленту.
Я хочу быть только лишь с тобой.

Я хочу...да мало лишь хотенья!
Прошлое ты не вернешь, как не моли.
Жизнь она как зебра - полоса везений,
И не знаешь, где же неудачи впереди.


Рецензии