Зима

В прогнозе обещали снег,
Но снег прогноза не услышал.
Он крепко спал на плоской крыше
Накрывшись тучей.
Свой набег,
Метель внезапно отменила.
И город  в раздражении груб.
Плотней надвинул шапку смога.
И столбик ртути понемногу
Спустился ниже десяти
Ну как подобное снести.

декабрь 2012 года


P.S.Иллюстрация - работа Чепелевой Марии


Рецензии