7. 01. 2013

Мои реки бегут сквозь тебя,
Им не хватает глубины для течения .
И если можно было б жить не любя,
Я выбрала бы путь забвения.

Февраль оживил душу теплом,
Насытил красками
И не важно ,что было потом.
Добром ,любовью ,нежностью ,ласками...

Растопил лед... и на дне тонули репризы.
Яркость эмоций и дней,не замечали капризы
Реальности...да,она сильнее любого сильного мира.
Нужно быть просто добрей ,чтобы она тебя не убила.

Нашу верность добру ,
Согревало тепло ладоней .
Ты не оставлял меня раньше одну
И как всё изменилось ,я не помню .

С таким трепетом...потерять боялся...
Но чем дальше,тем больше в себе замыкался .

Я никак совсем не пойму,
Почему встречающие на перроне ,
Безумно так ждут встречи ...Почему?
И я жду ...говорят время лечит.
Только вот пол года живу как в бреду
И увы,меня оно только калечит.

Ты просил сохранить тонкую нашу нить,
Я могу бросить всё и ждать тебя очень долго.
Странно ,но ты не позволяешь мне о тебе забыть ,
Напоминая о себе колко .
Пропадаешь и появляешься вновь ,
Как ни в чем небывало .
Даже не представляя того ,
Как ночами от тебя умирала.

Дом ,улица ,фонарь,аптека.
Кому-то мало и пол века
Любить ,страдать и просто жить .
А мне достаточно и на сегодня ,
Когда сейчас двадцать один .

И знаешь ,ты такой один ,
Из-за кого я так летала.
Я никогда не забывала
Глаз твоих...

История о нас двоих
Умалчивает тайны,
Мы в наших жизнях не случайны.


Рецензии
хочется добавить еще повтор
"История о нас двоих
Умалчивает тайны,
Мы в наших жизнях не случайны." не случайны.

а так. все понемногу знакомо и грустно и отчасти пусто от этого. :(

Ганна Жи   11.01.2013 18:25     Заявить о нарушении