Система

Мы находимся здесь в пищу жирдяю
Мы молекулы,атомы огромной системы..
Их законы,их речи,так сильно воняют
Ну а мы все целуем тюремные стены...

И неведаем мы что давно мы рабы
Даже те кто своей оригинальностью пыщет
И плевать тем кто сверху что закрыты гробы...
Тех солдат что воюют за землю не ищут..

Быть свободным от них недостижимо порой
Все забрали у нас : свободу,деньги и земли
И ведут как скотину они нас на забой...
Ну а мы же как прежде киваем и внемлим..


Рецензии