Сегодня праздник мой

Кто б мог подумать?..Вечер будет нашим...
Я снова жду твой робкий стук в окно...
Забуду я о мрачном дне вчерашнем.
А что же завтра? - Да не все ль равно?

Сегодня праздник мой! И в вечер лунный
Рябина легкой,нежной бахромой
Листвы своей резной,листвы ажурной
Наворожила счастье мне с тобой.

И пусть оно не будет очень долгим,
И пусть в него закрыта будет дверь -
Я счастьем этим,невозможно тонким,
Сегодня дорожу!..Сейчас.Поверь...


Рецензии
Правдиво, тонко, прекрасно.
Ваш ИГОБОР

Игобор   28.11.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове !

Харламова Светлана   01.12.2013 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.