***

Мы тихо-тихо, в полудрёме уходим, канем без следа
Мы громко-громко, басом, громом проскакиваем сквозь года
И долгим-долгим, бесконечным казался путь, казалась жизнь
Звенящей, яркой, беззаботной, живи себе не торопись
Но быстро-быстро пробегают, шустрее ветра за окном
Но быстро-быстро покидают нас силы, разум и на дно
Мы падаем, уходим, тонем, но не боясь, но не держась
Мы жизнь прожили, мы успели, мы были здесь не торопясь
Несуетливо, не толкаясь, не зная войн, не зная бед
Мы просыпались, мы мечтали, и был и ужин, и обед
Нам жизнь была дана простая, без славы громкой, без наград
И просто-просто, без причины всегда и каждому был рад
Вот так прошли, за годом год, вот так и старость к нам подкралась
Но в сердце молодость живёт, но в сердце радуга осталась!


Рецензии
Мне такие стихи нравятся)))

Наталия Зверева   28.02.2013 02:27     Заявить о нарушении