БЗ

Я может просто стала взрослою
и наигралась в своих кукол.
наелось глупыми вопросами,
хочу семью работу угол

я может просто стала слабой
и тяжелее на подъем.
уже не девочкой, а бабой.
уже не вместе, а вдвоем

я чувствую себя на тридцать,
а иногда на пятьдесят.
не прекращаю материться
и не люблю смотреть назад.

уже завидую немного
себе - чумной пять лет назад,
уже ищу свою дорогу
и не ловлю пустых наград.

а ты душой все так же молод
таким останешься - поверь.
вот потому меж нами холод
с глухим бетоном,а не дверь 


Рецензии