Ради тебя

Ради тебя запить,забыть кого то .
А стоило ли доверять,дарить заботу?
Каждый день с нетерпением ждать.
Часами ,сутками ...
По полночи не спать.
Закрывать глаза промежутками.

Помнишь рассветы ?Помнишь ночи бессонные?
Забудь,показалось.
И я как бездомная,
Скитаясь от пристани к пристани,ищу где же примут...
Отыскала тебя,но снова нож летит в спину.


Рецензии