С тобою!

С тобою поднимаюсь
        В заоблачные дали,
С тобою забываю
        О прожитых годах,
С тобою я не знаю
        Ни бед, и ни печали,
Лишь знаю, что летаю,
        Как птица, в облаках.

С тобою улетаю
        Я в сказочные страны,
Там становлюсь несмелой,
        Наивной, как дитя.
И все, что происходит со мной
        На сон похоже,
Как будто так и нужно,
        Серьезно и шутя.

Я тороплю минуты,
        Я подгоняю время,
Я знаю, что при встрече
        Меня ждет сладкий плен:
Оковы из объятий,
        Отрава поцелуев,
И нежной лаской пытка,
        И томной неги тлен.

С тобою все так просто,
        Легко и так спокойно,
Из пепла возрождаюсь,
        Как птица Феникс я.
И становлюсь Сиреной,
        Коварной и опасной,
Зовущей своим пеньем
        В пучину, за моря.

Но разве я смогла бы
        Вернуться снова в сказку,
С мечтою повстречаться
        НЕ веря, не любя,
Когда бы я, как прежде
        Была бы одинока.
Когда б со мною рядом
        Вдруг не было тебя?!


Рецензии