Отступница

Отступница... дважды Иуда,
тебя предала и себя...
Любовь не болезнь, не простуда,
не рифмой красивой слова.

Клялась, что смогу, что забуду,
что выброшу из головы,
и эту любовную муку,
и эти дурные стихи.

Молилась, искала спасенья,
и знаешь почти помогло.
Недолгое длилось забвенье,
потом накатило, нашло...

И жгло, и взрывало на части,
топило в обрывках из снов.
Мое-твое счастье-несчастье -
запретная наша любовь.


Рецензии
Замечательная лирика, дорогая Нейла! Пронзительная, надрывно - кричащая... Умница! Высший класс! Всего тебе самого - самого! А главное - любви и счастья! Храни тебя Бог! С теплом, Андрей

Андрей Фурман   10.06.2013 08:40     Заявить о нарушении