Серебристыми каплями

Серебристыми каплями мысли
На листок,
На листок
Не спеша,
Лягут,
Ровными
Строчками
Чисто,
И задышит
Покоем
Душа,
У поэтов
Ей так
Не спокойно,
Новый образ
Не видит
Никто,
Ей одной
От поэзии
Больно,
Ей одной
Только
Не все ровно,
 Она явит
Стих миру,
Как Пушкин,
Маяковский
С ноктюрном
Для труб,
Как Волошин
С поэзией
Чуткой,
И изогнутой
Линией губ
8.01.2013


Рецензии