Бог-живописец. Мои открытки

Мой Бог, что делаешь ты с нами!
В душе восторг - избыток чувств.
Окутал бережно снегами
Деревья все и каждый куст.

Здесь вновь свежо, бело и чисто:
Хрустальный блеск и тихий скрип.
На каждой веточке монисто;
Укрывшись снегом, город спит.

Бог-живописец нежной гжелью
Раскрасил Мир свой, не спеша.
Морозный воздух пахнет елью
И улыбается душа.

08.01.2013г. Киселева О.К.

Фото автора. Моя улица.


Рецензии
Божественная красота и в стихе, я будто все увидела! БРАВО!

Марина Попенова   08.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
А вот и открытка, смотри. )).

Оксана Киселева 7   08.01.2013 15:09   Заявить о нарушении