***

Пустое сердце, пустые глаза. 
Без любви, без раскаянья. 
Посмотри это теперь ты. 
Говоришь, что любишь позитив.
Всегда улыбаешься, не унываешь,
Увы, это не ты,
Это твоя маска для красоты.
Ты прячешь себя,
Себя настоящего.
Согласись твое сердце уже давно ничего не будоражило.…
Просыпаясь утром ты ничего не ждёшь,
В общем, ты теперь не живешь. 
Изменись ты не такой. 
Загляни в себя измени мир свой!


Рецензии