горячее солнце

горячее солнце за море садилось,
так долго прощалось душой с облаками,
и вправду красивое - это ведь милость
оно замечается лишь чудаками

мы меряем горы, еще и пустыни,
бегут неустанно по миру глаза
и суть понимает, лежа на камине,
теплом винограда родная лоза

в песке, где хранятся людские печали
остатки забытых у мира дорог
вас солнце догонит, сразит, как мечами
попросит прощение у согнутых нор

а горы поднимут,чтоб был рядом с небом,
чтоб знал, что не легок момент чистоты,
чтоб был для души впредь надежным корсетом,
чтоб был единым, и знал - это Ты

8.01.2013


Рецензии