Тебе

“Легко обо мне подумай,
легко обо мне забудь.“
М. Цветаева


Я песней твоей не стала,
тоскою не мучай грудь,
сердцу огня не достало,
ты снова собрался в путь.
Иди, не жалей о прошлом,
пусть ветер развеет грусть,
запомни меня хорошей,
плохою меня забудь.

Со мною не было счастья,
значит, не будет потерь,
дам талисман на удачу,
он пригодится, поверь.
Когда будет утро хмурым,
или не сможешь уснуть -
легко обо мне подумай,
легко обо мне забудь.


Рецензии