5. 01. 2013

Видеть тебя каждый день - нереальное чудо,
Держать тебя за руку, прикасаться к губам..
Знаешь, солнце,  я вечность любить тебя буду,
И никогда никому не отдам!
Так хочу, чтоб улыбка твоя по утрам
Была первой, что я буду видеть.
Я стану молиться всем земным богам,
За то, чтоб ты  счастлив был, милый.


Рецензии