Мы счастливы, что встретились с тобой!

               

               
В моей душе,
Вдруг появилась ты.
И этому я
Безусловно рад.
Я постараюсь подарить
Тебе цветы,
Которые  растут для нас.

Твоей улыбки
Милые черты,
За сердце
Тронули меня,
И в нём осталась...
Только ты,
Порой я забываю
Про себя.

Мне очень нравятся,
Твои глаза,
В них мудрость
Женская живёт.
Хотелось верить,
Что слеза,
Вовек из них
Не потечёт.

Мы созданы с тобой,
Чтоб быть вдвоём,
И близость наша,
Согревает нас.
Невзгоды вместе
Мы легко пройдём,
Любя друг друга
Как сейчас.

Теперь я знаю,
Что ты есть!
Сошлись здесь,
Тёплые сердца.
Не трудно будет
Свою жизнь прочесть,
Поддерживать друг друга
Долгие года.

В моей душе
Царит покой.
Ушла тревога
Навсегда.
Мне очень
Хочется с тобой,
Не раставаться
Больше никогда.

Твоя душа чиста,
Как лепесток,
В ней много
Доброты живёт.
Найти тебя я
В этом мире смог,            
И чувство это
В моём сердце не пройдёт.

Мы счастливы,
Что встретились с тобой,
Огромная любовь
Вселилась в нас.
И пусть нам будет
Хорошо вдвоём.
Ты знаешь главное,
Здесь вместе мы сейчас.

Я очень счастлив!
Ты со мной!
И стало легче
Мне сейчас.
Ты знаешь...,
Было трудно мне порой.
Теперь душа спокойна
В первый раз...


Рецензии