Экспромт на Праздничный визит Корнева Ольга

Экспромт на «Праздничный визит» (Корнева Ольга)

"Вирус мне решил подарок сделать
И нанёс свой праздничный визит.
Выставить за дверь его хотела,
Не успела – шустрый паразит…"
.............................

Нет, нет, нет!!!
Болеть не надо...
Новый Год уже настал...
Паразит тот перепутал,-
К Вам нечаянно пристал...
Паразиту объясните,
Что ошибся дверью...
Убежит он очень быстро,-
В это, точно, верю...

08.01.2013


Рецензии