я не верю..

я не верю в порядок на этой земле
и на милости свыше я тоже не верю,
не на кару ГОСПОДНЮ надеяться мне,
я людей - счётом в банке исключительно мерю.

олигархов полно в полунищей стране
и растут, как грибы средь всеобщей разрухи,
как какашки всплывают в ледяной полынье
и к РОССИИ прилипли, как зловонные мухи.

кто всосался, как вошь в нефтегазовый рай,
явно метя на роль самодержного пана,
без разбора, как танк прёт под крики банзай,
и при этом людей режет словно баранов.

я не верю в закон, что бытует в стране
у которой власть денег, как мораль претендует,
где закон словно дышло, он на той стороне,
кто про совесть забыв у народа ворует.

я не верю во власть, что на самом верху,
интересы простых будто бы защищая,
толстосумов они защищают мошну
беспредел им творить между тем позволяя.

депутатов, которых как блох развелось
и чиновничьи орды, как баскаки у хана,
у людей только смех вызывают да злость,
как мартышки визжат при раздаче банана.

я не верю, что ждёт нас в дальнейшем расцвет,
что РОССИЯ,как рог изобилием взорвётся,
но скорей всего блеф - перспектив просто нет
и РОССИЯ, как миф - в небытиё окунётся.
                2010.


Рецензии
а может и правда Россия в небытие уйдет.

Михаил Пирогов   04.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
Вот это МИША, я не знаю ( хоть и катится всё к тому, но есть ещё и БОГ ///

Иван Ощепков   05.04.2013 10:24   Заявить о нарушении