Каменистая дорога

Каменистая дорога.
Дом остался далеко.
Я иду и мне, ей богу,
Делать это нелегко.

Перепрыгиваю ямы,
Прохожу я валуны
Где зигзагом, где-то прямо
В свете солнца и луны.

Сбил колени, стёр подошвы,
Но терплю пока ещё.
Всё, что было – это в прошлом,
Всё, что будет – хорошо.

Каменистая дорога,
Не исхожены пути.
Были б только целы ноги,
Я смогу ещё пройти.


Рецензии