29 строчек

бестолковые мысли
маленькой сучки

тебя жизнь не учит…
кому-то что-то втирает
дяденька тучный
закройте уши
не слушайте
кто-то кого-то душит
в больнице лечат травами
врачам ненужными
бьются об пол
градусники с ртутью
разлетаются...
в дребезги...
стеклянные люди
у барыг счастье в валюте
у несчастных - в одной минуте
этот страх уснуть
без пробуждения
где-то больной отпразднует
свой двадцатый день рождения
кто-то гонит по вене
у кого-то билет на Таити
сумбурные рифмы
пробегают как титры в конце фильма

не бережем нервы
себя
и надежду
в строках смысла много
но увидит их тот
кто смотрит между…


Рецензии