Январский дождь нещадно бьёт по стёклам

Январский дождь
Нещадно бьёт по стёклам.
АХ, что поделать, Господи, Аллах?!
Зимы все ждёт
Уставшая природа,( как у Пушкина...)
А дождь все льёт - прореха в небесах.

Щемит тоска,
Скребут на сердце кошки,
Кот рыжий не идёт под мой балкон...
Ну, что ж, пока...
Я погрущу немножко,
КапЕли - пусть - январской перезвон.

...Но грусть недОлга,
Файлы все закрою,
Поставлю тесто я для пирожков,
И с чувством долга,
С лёгкою душою
Я угощу любимых мужиков.


Рецензии
Спасибо! С утра подняли настроение! Всех благ!

Музаффар Хайдаров 2   02.01.2014 04:31     Заявить о нарушении
И Вам спасиБО за стихи -брат...

Ольга Волга 5   02.01.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.