Твои

Губы могут быть нежные,
Сладкие,алые, снежные.
Вишнёвые. милые,
Мерзкие, с улыбкой,
И с кроткой усмешкою.
Ну, а твои нечто странное...
То на них спокойствие сонное,
То не заткнуть их молчанием,
То не открыть восклицанием, то неналюбоваться,
Сознание заполнено этими губами,
Или проще сказать поцелуями.

А глаза твои, глаза, глаза.
Глубже Байкала.
Блестят ,как роса.
В них и грусть, и счастье,
И песнь соловья,
И нежные отблески ... хрусталя.

Я люблю лишь твои,
Лишь твои, и твои.
Потому что они
Мне так нужны и близки.


Рецензии